25年安全環保認證的嬰兒紙尿片

紙尿片

Bambo Nature 紙尿片是 Abena 集團旗下的新一代環保紙尿片!

我們的嬰兒紙尿片是目前市場上最環保的紙尿片之一,我們生產紙尿片的同時也關心著寶寶現在和將來的生活環境。 在我們的生產基地裡面,95%的生產廢物將會被回收處理。

此外,Abena 生產的 Bambo Nature 紙尿片更榮獲北歐白天鵝環保生態標籤認證,FSC 森林認證, 丹麥哮喘及過敏協會認證並通過不同的敏感皮膚測試。

Bambo Nature 環保紙尿片溫和不刺激,它擁有如純棉般的透氣薄膜和表層,讓紙尿片柔軟如絲,Bambo Nature 紙尿片的外形設計完美貼身,確保不會有尿滲風險,讓寶寶更加舒適,大大增加寶寶活動的自由度。


學習褲

Bambo Nature 學習褲是 Abena 集團旗下的新一代環保學習褲!

Bambo Nature 環保學習褲溫和不刺激,它擁有如純棉般的透氣薄膜和表層,讓學習褲柔軟如絲,Bambo Nature 學習褲的外形設計完美貼身,確保不會有尿滲風險,讓寶寶更加舒適,大大增加寶寶活動的自由度。

嬰兒濕紙巾

Bambo Nature 濕紙巾是使用高級無紡布材料製作而成,可完美配搭更換紙尿片時使用,而且更可以代替了水和肥皂。